HISTÓRIAS
Um beijo
para seus pensamentos
e mais uma noite
com os mais belos sentimentos
cuja vida e entusiasmo
dança conosco
surpreendida por deuses
que com todos os seus poderes
ousam tocar céus
repletos de desejos, descontentamentos
e histórias sem adeus.