UTOPIA DO AMOR
Silêncio eterno,
Sorriso sem alegria,
Vida sem vida,
Caminhar sem destino,
Despertar sem acordar,
Fé sem esperança,
Amar e não acreditar,
Acreditar é ilusão,
Esquecer é a solução
Ser idoso é renegar.
Armando Herculano R Costa - Nova Almeida 16:30hs