Rosa de Verão

Rosa de verão no

pôr do sol a tarde.

Foi quando encontrei

os olhos.

Lábios inocentes

de uma menina.

Um coração inocente

que pulsava.

Rosa de verão numa

tarde fria.

Eu vi que não podia

evitar... evitar de

me apaixonar.

Lagrimas de anjo entre

os teus retratos.

Rosas de verão tingidas

de preto numa tarde fria...

Você não está mais aqui.

Uma alma perdida

entre sepulturas.

Rosas de verão que

se dissipam como

folhas de outono...

Mas você sempre estará

aqui.