Além da Realidade...
Desci a colina virgem
Viagem essa vertigem.
Raios atravessavam as
nuvens com efeitos lilás.
Espelhos que mostram
o seu lado mais mordaz.
Agora tanto faz a aurora.
Autrora eu desenhava
em toda a flora o meu
instinto mais selvagem.
Mas ainda existia pureza
que eu consegui ver em
sua turva imagem.
Ah! Só fechei os meu olhos.
Não quis ver a tempestade.
Toda manhã minha mente
implorava pela sanidade.
Aquele corpo tão carente
tirando minha santidade,
na verdade não existia mais
depois da verdade...
...te amo além da realidade.