Dejavú
Não é mais o suficiente apenas fingir que me ama...
Não precisa mais ocultar é nítido em seu olhar!
Seus beijos tornaram-se distantes demais pra suportar.
Acordar em seus braços não mais me acalma?
Não desejo sufocá-la com minha frustração!
Provavelmente apenas eu senti esta louca paixão...
Não percebi o momento em que fiquei obcecado.
Perdoe-me pelos momentos em que agi errado.
Minha empolgação e insistência permitiu durar.
Demorei a perceber o quando era difícil me aturar!
Existiram bons momentos? Devo questionar.
Não quis notar os sinais sentenciando o fim?!
Tive medo dos impactos em tentar solucionar.
Doeu. Mas certamente foi melhor assim...