Elo
Você toda imatura
Cativa a candura
No olhar que me curo
E eu ainda no escuro
Tateio o ofício de pai.
Toda a certeza se vai
E nada sei, só sei
Que assim nunca amei.
Amor distinto, puro
Cava no peito um furo
E se grava.
Amor que me trava
Constrói, onde me curo
Onde por ti tudo aturo.