Os ursinhos que falam

Tem coisas que acontecem e não sabemos o porquê.

Apenas surgem e se tornam momentos marcantes em nossas vidas.

Entre algumas de nossas inúmeras conversas, ouvir ela me contando que sua filha perguntou, mãe porque você fala tanto com os ursinhos?.

Engraçado pois nossa foto de perfil era dois ursinhos pandas juntos.

Era algo fofo e que mexia muito comigo.

Pois meu sonho sempre foi ser pai.

Engraçado neh como a vida é tudo acontece no momento certo.

O nosso primeiro oi, mamãe os ursinhos falam.

Algo tão simples que marcou me eternamente.

Como aquela trilha sonora de um filme favorito, jamais esquecemos.

Jamais desista dos seus sonhos eles acontecem no momento certo.

Poeta de Libra...

(Alexandre Casado)