Quando nos vimos

Quando nos vimos

Pela primeira vez

A primeira coisa: seus cabelos

Que insensatez

A minha

Talvez mais na segunda

Vez

Não te cortejar

A você

Tão doce, receptiva

Tanto pir carência

Vi somente a amiga

E não a mulher

Na verdade

Não é tarde

Para amar a mulher

Sentir a mulher

A cura

A distância me faz

Chorar

O caos me faz sonhar

Mas a cura

Me faz feliz

Entre caos

O amor me chama a razão

Toca o coração

E o amor que se apossou

Me lembra de quem eu sou

E nisso vou até o fim

Se quiser ....

Pode vir!

Amanda Prado Moura Gomes
Enviado por Amanda Prado Moura Gomes em 22/02/2020
Código do texto: T6872156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.