VÍTIMA DO DESTINO

Eu não sei o que você pensa sobre nós não ter ficado juntos.

Tenho quase certeza que era a mulher da minha vida.

A gente culpa a Deus pelo nossas erros e fracassos.

Por tirar de nosso caminho a direção do amor.

São tantas ilusões criadas ao longo dos anos.

Que a vida passa a ser preenchida de incertezas.

Caso você não procure abrir novas alternativas,

Vai continuar presa nas próprias expectativas.

Que só atrae determinada situação para sua vida,

Não adianta se comportar como vítima do destino.

Se está cansada de viver o comodismo diário,

E não faz sentido contínua dando voltas em círculo,

Fingindo que não existe nenhum problema.

Com propriedade e toda razão convicta do mundo te digo.

Que o único responsável por tudo que acontece ou não,

Sem dúvidas tem uma grande participação de cada um.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/02/2020
Código do texto: T6872145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.