AMOR PRÓPRIO

Foram tantas noites sem dormir disse ela.

Adiantou alguma coisa todo esse transtorno, eu perguntei.

Na realidade não, respondeu meio seca.

Só tive essa certeza quando você apareceu,

E começou a conversar comigo durante as minhas crises;

Hoje estou plena e convicta que não era mau de insônia.

Que eu sofria, era falta de amor próprio.

Você conseguiu me curar dessa doença,

Abriu meus olhos, invés de se aproveitar da minha fragilidade.

É difícil desacreditar da noite para o dia,

Quando nosso coração é carregado de esperança.

Ninguém consegue viver apenas de ausência.

O carinho vai perdendo espaço para a angústia,

E você acaba se vendo sem importância, totalmente isolada.

Nessa mundo de fantasias que não passou de um tormento.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/02/2020
Código do texto: T6872143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.