Quando o sol aparece no horizonte e me caminha, sou rua. Quando o vento foge entre as folhas e me arrasta, sou elemento. Quando a chuva molha a cidade e me ensopa, sou criança. Quando a lua encontra o sonho e me alcança sou tua.