RETROCESSOS
RETROCESSOS
EM: 10.MAI.2001 ÀS 08:44:33
EM: CAMANDUCAIA/MG
Nas espirais do tempo
Um assombro
De um coração tímido e tenso
Outrora enaltecido hoje um rombo
Ao constatar que a saga permanece
Tão mágica quanto antes foi...
Tomando ciência de que sua alma carece
Basicamente tênue convicta de que o sonho ainda dói
Contudo salva
Retrata
A angústia do meu sofrimento
Eliminando todo o tormento
Que se reata
Mas que ao seu sinal se expira, em sua presença alva...