A MÍSTICA DE UM PRESSÁGIO...
A MÍSTICA DE UM PRESSÁGIO...
EM: 17.ABR.2001 ÀS 23:00:49
EM: BOM REPOUSO/MG
No súbito, a intuição se concretiza
Dogmatiza
Ironiza
E substitui a beleza da Poetisa
Concedendo euforia
Mista à alforria
Que de mim mesmo me salva
Sem ressalvas
Tornando-me um guerreiro de bom coração
Ou, talvez, o senhor da própria lição
Quando a usa
Para afastar a musa
Em indeferimento à alguém que amo, sendo o que me conforta
E, ademais, pouco ou nada mais, convictamente, me importa.