REFÉM...
REFÉM...
EM: 27/MAR/2001 ÀS 23:35:38
EM: GUARULHOS/SP
Apaixonar-me:
Eis minha sina e meu temor-mor
Que se revela nítido em meu olhar
Quando defronte ao seu
Pois noto que o meu Destino jamais poderei controlar
... Apenas segui-lo...
E, às vezes, vencer ou chorar
Sendo, para meu desespero, um mero passageiro de minha própria viagem.