FINDAS AS TREVAS
FINDAS AS TREVAS
EM: 27/MAR/2001 ÀS 16:39:07
EM: GUARULHOS/SP
Sombras vão ao longe
E a paz renasce feliz
Jurando ser-me duradoura
Uma canção que em meu coração enseja tocar
Pois, findas as trevas, boas-vindas dou à felicidade
Que, para ser completa, necessita ser ao seu lado
Eu juro!