A NOVA TEMPESTADE
A NOVA TEMPESTADE
EM: 23.MAR.2001 ÀS 19:55:18
EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG
Na ênfase do repente, outra tempestade
Sorrateira, trazendo-me a majestade
Num instante
Doravante...
Por todos os sonhos perdidos
Corações divididos
Que, valorosos, se superaram
Aprimoraram...
Talvez, por paixão muita, com sentimento
Uma luta triste e bela, a qual ainda travo
Bravo...
... Ao semear uma saga numa sina
Perfilando disciplina e afeto como irretocável doutrina
Tomando este amor por minha última luz, meu definitivo Alimento...