Fatiando sentimentos
Em quantas partes se divide o beijo
Em que partes das partes se dividem o desejo
Partes das partes do amor
De qual amor
O teu ou o meu amor
Sendo amor em partes iguais
Existe somente uma parte
E esta parte é o nosso amor
E completamos assim tirando as dúvidas
Nos beijamos, nos desejamos e nos realizamos
Como todo nosso e único
Amor