NÃO PARE DE ACREDITAR

Acordando e voltando a dormir novamente,

Os dias são memórias criadas por nossas ações;

Não pare de acreditar em você, querida, acredite em você,

Não pare de acreditar nesse amor que criamos.

Não pare de acreditar em você,

Não pare de seguir em frente,

Não pare de sentir o amor que criamos;

Podemos viver nossos sonhos!

Eu sei que metade de nossas vidas e apenas lembranças,

Eu sei que é difícil recordar aqueles dias bons;

Mas acredito em nosso amor,

Mas acredito que tudo pode voltar ao normal.

Lembre-se dos nossos sorrisos,

Lembre-se de nosso momento debaixo da chuva,

Lembre-se de mim, lembre-se que eu estive lá no

Seu pior momento;

Eu acreditei em você!

Todos diziam para pararmos,

Todos diziam que era apenas um sonho,

Todos diziam que não ia fluir.

Existe apenas uma forma de amor;

O amor é acreditar!

Eu conheço somente uma forma de amor,

Eu não tenho vergonha de dizer.

Eu acredito em você, Acredito em nós novamente.

Não sinta vergonha de dizer o mesmo, querida!

Sinta a verdade em seu coração;

Deus sabe o que passamos para alimentar esse amor;

Eu acredito no amor,

Eu acredito que não iremos mais acordar e dormir nesse sentimento,

Eu acredito nas memórias boas que tivemos,

Eu acredito que o sentimento ira despertar novamente,

Eu acredito que o amor nunca acaba de verdade, ele apenas dorme;

Existe apenas uma forma de amor;

Eu sei que ainda pode ouvir nosso sentimento guardado;

Apenas abra a porta.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 22/02/2020
Código do texto: T6871893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.