S E M P R E
Na alegria do momento
Envolve-me o pensamento
Contagia-me tua presença
Seu encanto é sentença
Viva dispersa, livre a vagar
Instante do coração a viajar
Musa que sempre se faz tema
Poesia eterna do meu poema
Com muito esforço disfarço
o olhar sempre me condena
o sonho viaja em um abraço
mas a realidade rouba a cena
Para Deus você é uma estrela, ainda que distante Dele, sempre brilha.