Menina dos olhos

O tempo questiona a todos...
A boca beija, mas agride...
Me atiro em ti por amor
soletrando a vida e a dor...

Teus olhos recolhem
meu puro desejo
e me refaço do ontem,
de novo, no teu regaço...

Te amo... Meu passo
é o teu compasso,
num mesmo espaço...

O horizonte cedeu
às coisas do coração...
Fica comigo, demora não...