deNGÚ
Sinto seu corpo entrando em transe
Com o meu
Ao som da flauta
E do piano
Do violão dedilhado
Fica mais leve
O peso do meu coração
Eu te conduzo por uma escuridão
So nós dois ilumia
Incendea
Eu te sinto aqui
Dengu
No sussurrar da voz
Do batuque passeando
dum lado pro outro
Eu sinto aqui
E sei que está.