Vibre

Não espero ser herói

Salvar o universo e

Prender os bandidos.

Ser aplaudido por muitos e

Ser odiado por outros.

Espero ser a música

Que contagia , alegra

Faz os inquietos se mexerem.

Quero ser o saxofone

Que sente as notas

Expressa a emoção interna

De alegria e tristeza

A cada som de nota .

Quero trazer a poesia

Que se lê pelo ouvindo,

E enlouquece seus sentidos,

Te faz superar a dor

E aumenta sua alegria.

Sinta o ritmo dos pulmões,

Que buscam o ar interno

E explode nas notas longas ,

Aquelas que te destroem e

Reconstroem em instantes.

Deixe se levar , entregue se

Sem pensar no momento

Apenas vibre com a loucura

Dentro de si.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 21/02/2020
Código do texto: T6871563
Classificação de conteúdo: seguro