Amor versus correspondido
costumamos ter a convicção de que
amar é ser amado
melhor explicando, que amar requer ser amado,
que o amor venha de duas pontas, que se vir de uma a outra também virá,
Equívoco! amar é ser amável,
conseguir amar, ter gosto pelo amor e se o amor for respondido com amor,
que bom saber o que é ser amada.
eu te amo sem que você precise me amar,
uma de cá outro de lá,
Equívoco vai ser tentar fazer o amor cessar!
Sente como o amor nos abraça e nos aquece e nos embrulha
nessa noite fria, como o braço-carne-cama nos chama pra amar.
amor é mais que romance, mais que líbido carnal, mais que
dedo no cú e sexo oral, amor é mais que esse seu beijo sensacional
mais que abraço quando se sente mau,
é chorar junto sem medo de chorar, é saber que se ama sem precisar falar
eu te amo frase bombástica, amor é energia
é balançar amor na rede, é um par de olhos desses que me
faz entender o que é corresponder, um olho esquerdo outro direito e o direito
de amar ou não amar, por escolha do coração
e não pra corresponder que isso seria mentir,
amor é sentido se nos permitir
tira o medo do teu coração,
não por mim, pro seu lado que é aí,
de cá eu emano o meu e um ótimo dia pra ti, que amar é querer bem
eu quero e te quero
e sou cheia de amor.
]11fev2020