Eterno
Não posso mais esconder dentro de mim
O quanto dói, se toda vez tem que ser assim
E ver voce partir
Você tirou de mim, tudo o que senti
Ninguém nunca me amou do jeito que você me quis
Tudo é muito novo ainda
As vezes me pego sonhando e num futuro estaremos nós
Me vem um nó na garganta
Sei que o presente nada é certo e sua ausencia ainda dói
Você sempre me mudou a seu modo
Tua maneira me fez ver de uma forma que eu nunca tive coragem antes
Será que um dia teremos a chance de viver esse sonho
E o nosso destino filmando a nossa história e finalmente nos deixar vivê-la
Nós conseguimos o único, enquanto nos apresentavamos, nossas almas já o haviam feito a horas atrás
Sem deixar de nos ver, sem deixarmos de ser quem somos, e nada é eterno mas mesmo invencível o amor há de vencer
No horizonte já vejo um novo por de sol, onde todas as estrelas que aparecerem, apenas brilham para o nosso instante...