Confidência

Em nosso cantinho especial abrimos nosso coração.

Foi incrível ouvir dela que eu era diferente.

Ela me julgava totalmente diferente do que eu era.

Me imaginava um homem baladeiro, meio sem noção.

Mas ouvi que eu era totalmente diferente do que ela pensou.

Ela jamais havia imaginado ficar com alguém mais novo, tatuado…

O mundo dá voltas que nem imaginamos.

Eu também não imaginava ficar com alguém mais velha que já tivesse filhos.

Mas ali estávamos respeitando e conhecendo a história um do outro.

Nossos olhares estavam encantados com a história de vida de cada um.

Parece que nos conhecíamos a anos, mas era apenas alguns dias.

Um beijo sincero interrompeu aquela história, não havia mais a necessidade de falarmos e sim de vivemos o momento e planejarmos o futuro.

Um ao lado do outro.

Poeta de Libra…

(Alexandre Casado)