Como eu era antes de você
Como eu era antes de você?
Nem sei mais dizer
Não mudei tanto assim,
Mas algo no mundo mudou pra mim
Depois que o amor
entrou em meu coração
Trouxe você de presente
E eu que outrora não pensava em nós,
Hoje só penso na gente
Todo mundo está perdido
Sem saber o que fazer
Eu que nunca me perdi,
Me perdi ao te conhecer
E o brilho em seus olhos negros,
Esse sorriso em seu olhar
Fez eu querer te querer
Fez eu querer te amar
Como eu era antes de você?
Eu não sei dizer,
Mas sei que hoje eu te amo
E só quero estar com você.