EMOÇÕES
Meu olhar é fogo em chamas
Mendigando a posse de teu corpo em brasa
A expressar o arrebatamento que acontece
Entre os corpos e as almas de dois entes
Tolhidos por uma paixão que não arrefece
Flutuando ao teu lado pelas nuvens
Não fugindo do universo de meus sentimentos
Recorro a resquícios da juventude ainda latente
Encurtando a distância que nos separa
Transformando sonhos em realidade
Preenchendo os vazios da alma e
Mitigando as carências do corpo
Externando sentimentos anseios e desejos
Eternizando os segundos de nossas emoções
Compartilhando prazeres insaciáveis
Em mútuo e consentido abandono
Até o infinito de nossas vontades