AINDA A VIDA EM MIM

Um dia a mais sem meus vícios

Mas ainda me contendo

Ainda a vida em mim

Um tempo em que não estou perdendo

Mas ainda continuo desistindo

Isso deve importar?

Eu sou digno de crescer?

Eu sou digno de cultivar sonhos?

Eu deveria aceitar?

Ainda a vida em mim

Um dia a mais sem tropeços

Mas ainda cometendo erros

Ainda a vida em mim

Um tempo sem pôr os pês no abismo

Mas eu ainda posso cair

Isso deveria importar?

Eu deveria crescer?

Eu deveria cultivar sonhos?

Eu devo aceitar a mim?

Somente a mim

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 21/02/2020
Código do texto: T6871343
Classificação de conteúdo: seguro