AMOR ESQUECIDO

Você nota quando estou com frio?

Ou se estou sonhando acordado?

Mas se eu perder o que amo

Um novo amor vai me acordar?

Eu sou comovido por maravilhas

Quando estou cego no escuro

Mas você me afoga na luz do dia

Apenas não nade comigo

Eu prefiro o som que vem de você

Quando está longe

Eu esqueço como as emoções dançam quando elas não estão dentro de mim

E como o sol se sente quando não está por perto

E meus sonhos se tornam mais doces quando algo está faltando

Estou apaixonado pela caça em si

Me faz sentir vivo

Eu libero meu corpo e não há fantasma de você em minha mente

Estou seguindo em frente e graças aos deuses você me deixa tentar

Você é a razão pela qual eu posso dançar dentro de um incêndio de despedidas

Eu posso deitar em um quarto escuro sem a sensação de estar sozinho

Essa é a beleza do amor esquecido

Se eu for deixado com uma rosa na mão

Deixe-a morrer

Essa é a beleza de esquecer do amor

E eu não me importo se você não entende porque eu choro

Essa é a beleza de esquecer o amor

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 21/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6871335
Classificação de conteúdo: seguro