Quem é Jusciane?

Ela é uma advogada

Moça do norte

Bem forte

E também abençoada

Ela na casa do nosso Senhor

Prega a bendita palavra divina

Com sua voz meiga de menina

É tanto amor!

Ela é baixa de estatura

Mas, a mesma nem precisa ser alta

Porque, nada lhe falta

Ela esbanja formosura

E, quando,ela se põe a falar

Com seu sotaque diferenciado

Eu fico todo deslumbrado

E me coloco a escutar

Sobre as coisas que ela me diz

Através dos lábios seus

Da bíblia sagrada de Deus

E eu acabo ficando feliz

Com essa moça querida

Que está em minha vida

Que se chama: Jusciane.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/02/2020
Código do texto: T6871328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.