ARTE:  FOTO GOOGLE – PINTURA DE GERALD SCHOLOSSER







QUEM ÉS TU?

 

QUEM ÉS TU, DOCE MENINA,
QUE ME TIRAS O SONO TODAS AS NOITES?
FICO ACORDADO PENSANDO EM TI
RECORDO OS TEUS AMOROSOS GESTOS
PRENDENDO-ME COM TEUS CARINHOS
BEIJOS ESCALDANTES EM LÁBIOS TERNOS

 
PORQUE TENHO ESTA SINA
DE TE QUERER TANTO E NÃO TE TER?
SOMES DE MIM COMO ÁGUA NA MÃO
SABES BEM QUE ÉS MEU AR, MEU PÃO,
DESEJO TUA COMPANHIA, EM TI SER
QUERERES FORTES, IMENSOS, ETERNOS
 
 




                                                       
 
INTERAÇÕES



 
Recebi da ilustre e mui criativa poetisa  Cristina Gaspar  esta brilhante interação, que pelo seu talento lírico transcrevi. O meu muito obrigado.
Visitem a sua escrivaninha.
      

 
 Meu amor sou um sonho teu
Não me esqueces nos teus quereres
Pois és o meu desejado Romeu
Sou tua Julieta dos viveres
Sonho particular somente teu




Recebi da ilustre e mui criativa poetisa  Raquel Ordones  esta brilhante interação, que pelo seu talento lírico transcrevi. O meu muito obrigado.
Visitem a sua escrivaninha.


 
Essa menina é faceira.
Sorriso extravagante.
De presença fascinante.
Minh'alma na ribanceira,
Ela foi bala certeira,
Atingiu meu coração,
E causou-me emoção,
É meu sonho acordado.
Inda mesmo que deitado.
Meu poema e inspiração...





Recebi do ilustre e mui criativo poeta  Jacó Filho  esta brilhante interação, que pelo seu talento lírico transcrevi. O meu muito obrigado.
Visitem a sua escrivaninha.




Diga-me de onde vem,
E se ainda é solteira.
Pra que seja a primeira,
E não haver mais ninguém...





Recebi do ilustre e mui criativo poeta  Francisco Luiz Mendes  esta brilhante interação, que pelo seu talento lírico transcrevi. O meu muito obrigado.
Visitem a sua escrivaninha.



Eu não consigo tirar
Você do meu pensamento,
Para mim é um tormento,
De ti poder me lembrar.
Eu pergunto para mim:
Que destino é esse meu,
Não poder ter o amor seu,
Que eu estou tanto a fim?
Sabes muito bem que eu
Que por ti eu sou doidim.





 
Recebi da ilustre e mui criativa poetisa  Maria Ventania  esta brilhante interação, que pelo seu talento lírico transcrevi. O meu muito obrigado.
Visitem a sua escrivaninha.




Sabendo destes quereres
um anjo silenciou,
ficou mudo e triste,
sabia que nunca amou.

Ele invisível olhava
versos amorosos e tão belos,
desejou aprender a amar
romper sua natureza, os elos.

Sim,precisava de ser mortal,
queria sentir algo assim!
Iria a Deus implorar:
ser homem e não querubim!






 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 21/02/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6871327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.