Um vento de Quintana

Na varanda

Um vento de Quintana

Poesia em movimento -

Passeia entre os lambrequins,

Enquanto, no canto, da janela

Sinto o suave aroma

De canela em ramas...

Um vento de Quintana

Encanta

Brinca de desenhar

Círculos nas poças d'água...

Vanice Zimerman

AVIPAF (Cadeira 16 - Mario Quintana)