Te Amo
19\12\2019
Sem nunca te ter posto em cima o olho
Consigo ver-te e sentir-te em todo o lado
Basta algo simples como ouvir falar em pimpolho
Porque desde que te encontrei tudo ganhou significado
Sinto-te em qualquer musica
Vejo-te em qualquer poema
Tudo me parece querer dar uma dica
E tudo me parece ser sobre o teu tema
Vejo-te em todo o filme
Sinto-te em cada arrepio
Tudo faz o meu amor mais firme
Mesmo estando ainda no principio
Sinto-te no canto de um passaro
Vejo-te em qualquer dança
Não correr para te ver feliz é raro
Mas correr por gosto não cansa
Vejo-te na ponte sobre o rio
Sinto-te no cheiro do mar
Nunca antes senti tal desvario
Passo dias e noites a flutuar
Sinto-te ao escrever
Vejo-te em cada sorriso
Es a minha vontade de viver
E a única de quem loucamente preciso
Vejo-te em cada estrela
Sinto-te na luz da lua
Es o vento que sopra na minha vela
E sonho que o teu coraçao sempre me inclua
Vejo-te em cada planeta
Vejo-te nas sementes de canhamo
Sei que não sou sequer semipoeta
Mas escrevi este poema para dizer que te amo