O NOME DA FELICIDADE

Eu nem sei o que falar

Seria melhor me calar

Mas tenho um bicho carpinteiro

Não consigo ficar quieto

Cá pra nós é papo reto

Eu minto o tempo inteiro

E as vezes falo a verdade

O nome da felicidade

É viajar ao paraíso

Da deusa da minha vida

Estou procurando uma saída

Sumir logo eu preciso

Seja lá o que Deus quiser

Minha deusa é mulher

E eu sou homem sim senhor

Vou para um sarau de poesia

Ao encontro da harmonia

Deixa eu acelerar por favor!

Escrito as 14:46 hrs., de 21/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6871271
Classificação de conteúdo: seguro