Tu
És o sol que não se põe
O fogo que não queima ao tocar
O frio que aquece
A ternura
Que aparece
Basta que de Ti
Lá calhe me lembrar
És a frase que terminas
E que deixei a meio
Por receio de completar
A força que descubro
Quando caído
Do nada me consigo levantar
És mais um poema
Apenas mais um
Que escrevi
Por tanto te estimar
Mas és aquele poema
O único
Que entre tantos
Consegui memorizar
Poema que leio em Ti
Cada vez que se cruza o nosso olhar