Carnaval terra de oportunidade
Carnaval, tudo acontece, explode alegria
Por toda a nação, de norte a sul
Além das marchinhas, músicas carnavalescas
Eletrônicas também tem sua vez
Carnaval, época de conhecer
Sair para pular, animar a vida
São sete dias de folia ou ano inteiro
Não importa sua data, carnaval a vida toda
Carnaval é terra de oportunidade
De quem quer lucrar, beijar, sorrir ou amar
É hora de tudo querer, sem mesmo poder
Mas carnaval é isso e tudo aquilo
E quando acabar, ano que vem tem mais
Até para aqueles que já não aguentam mais
Então de cada um do seu jeito, gostem ou não
Aproveitem a festa, de folia, de alegria, é época de carnaval