TUA VIDA
De toda ternura, também.
Só existe uma doçura
não me deixa indeciso,
É o teu sorriso, meu bem,
É o teu sorriso.
De toda realização como laço.
Algo que me leva além,
A maior felicidade sentida,
É o teu abraço no meu abraço,
É a tua vida, meu bem,
Na minha vida.