BOLOS E MEDALHAS

São dez praz onze

Ganhei medalha de bronze

Com um prato de bolo

Que fui eu mesmo que fiz

Fiquei muito feliz

Com o prêmio de consolo

Mas no concurso seguinte

Fiz tudo no maior requinte

Talentoso qual um touro

Outro prato de bolos fritos

Que ficaram tão bonitos

Ganhei medalha de ouro

Mas agora aposentado

Deixei tudo de lado

Em minha herança romanesca

E nessa vida muito louca

Só quero beijinho na boca

Muita sombra e água fresca!

Escrito as 10:59 hrs., de 21/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/02/2020
Código do texto: T6871126
Classificação de conteúdo: seguro