Sou filha da Lua

Sou filha da Lua

Iluminada eu sou

Se tu ficares comigo

Morrerás de muito amor!

Sou filha da Lua

E busco te encontrar

Se deixares a solidão de lado

Prometo de ti cuidar.

Sou filha da Lua

O brilho marca o meu lugar

Quero muito estar contigo

Numa noite de luar.