Amanhecer em Poesia

A manhã desperta

Escolhe as cores

E o aroma de café,

Enquanto um gosto

De Saudade envolve

A xícara...

Sutil, ela recolhe

Das gotas de orvalho

Às lágrimas e dores -

Liberta o pássaro de cristal...

A manhã abre as janelas,

Acariciando o soninho do gato

E assim, sublime

Desabrocha um novo dia -

Poetiza...