De dentro, por dentro

Teus tons escuros, que carregas no olhar, incendiados de chamas ardentes te despertam e despem profundamente. As chmas são de transparências, vejo reluzir a recíproca vontade de fazer acontecer. Teu carinho, teu sussurro, teu calor. O sorriso que abre portais, que irradia emoções que afetam o coração, com afeto. Que dissipa males, que acalma tormentas. Tuas palavras que confortam o coração angustiado. Tua presença que sara a alma maltratada. Teu toque, que irradia positivamente o sentir. Teus cabelos encaracolados, que despertam afago e se tornam inspiração.

Peço aos deuses e deusas que permaneças, que junto a mim possamos arquitetar, edificar, esses que são verbos e ações tão importantes. Peço que estejamos dispostos, conexos. Peço que fiques, até mesmo quando eu mais mostrar que não preciso.