O Rosto do Vinte e Um.

Frescor e ar, para
que o dia desfigure as estrelas
em nome do céu de vidas (que
é a nossa data);

Meu "não-dormir" (hoje/agora)
não terá validade, pois
seus passos guiarão meus grossos cabelos
enquanto qualquer ressentimento da vida
seguirá marcando as terras do
seu apertado abraço de calor:

"Nossos rostos também haverão de ser pianos
para que nossos tatos saibam que
nossos olhares trêmulos também são bonitos!"

Não deixaremos que o emplastro da beleza se dissolva
ou que a beleza finita de nossos ossos deixe as desconfianças
desnudarem a natureza-de-peixe dos nossos corações!
 
Espero como quem espera outro estado de massa e dissolução.
Beijo a estrela como a tuberculose efervescente.
Mando-te carinho e luz através das unhas vigentes do crescimento e beleza do futuro.
 
Futuro.

Assim, nós permaneceremos.
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 21/02/2020
Código do texto: T6870925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.