Carta de amor a Paranaguá
Paranaguá, quem és tu?
Quem és tu, Paranaguá?
Abençoada por Iemanjá
Protegida por rios e mares
Quem és tu, Paranaguá
Que me fizeste dançar
Ao Fandango eu me encontrar
Nos passos livres da fantasia
Paranaguá, quem és tu
Que outro dia lia Julia da Costa
Em meio ao verde da Praça dos Leões
Onde ela e eu entregamos nossos corações
Oh Paranaguá, que até outro dia
Eu rezava Ave-Maria a Rocio
Para me tirar do vazio
E tu me deste o sol de ser Sofia
Paranaguá, o meu amor é como um sonho
Caiçara de cabeça para o alto
Que só eu sei explicar
Quando amor tu me fizeste doar
Aí, minha Paranaguá
Das Marias, das Martas,
Dos Rosários, dos Beneditos
E dos Franciscos, tenho dito
Que tu és o único amor
Que eu encontrei à beira do Itiberê
E no nascer do meu querer
Me fez filho do teu ser
Paranaguá, meu amor
Quem és tu? Aquela que possuíste
Para ser eterno e para
Sempre