Erótico.
"sabe o que eu diria pra você
por pouco não vemos o pôr-do-sol
a era não importa, o que importa
é que acreditamos que existe!
"responda, o que é mais bonito
do que um lindo buquê de flores?
a sua boca é tão provocante
e a cama continua, calada!
"sou o varão que você anseia
que olha dentro dos seus lábios carnudos
para aquecê-la em noites frias!
"mas, na lealdade do lençol cetim
minha boca, molha o seu corpo
n'um poema erótico, apaixonado!