Sempre amor

Anseio em viver!

Pra te ter,

Me envolver em teus braços...

Me abrigar em teus abraços!

Segurar suas mãos,

A me conduzir!

Caminhando sem medo de errar.

Em meio a risos e prantos,

Dois apaixonados,

Buscam a felicidade...

De viver lado a lado,.

Como dois namorados.

Sonhando os mesmos sonhos,

Riem, lutam e sobrevivem.

Transformando dias de lutas,em um sólido amor!

Vale a pena viver um romance...

Humano e espontaneamente!

Vale a pena viver um romance,

Que justifica toda a vida!

Vale a pena viver um romance que já se viveu em outras vidas!