Palavras

Palavras

Só de amor as palavras são feitas

Para fazer você se envolver

Nas páginas que formam poesias perfeitas

Que das letras unidas querem dizer:

"Amor" para enriquecer nossos dias.

Construir canções e melodias,

Transcrever sentimentos e emoções

De formosas inspirações

Faz nascer o amor do universo de sensações

Iniciando apenas por um verso.

Quando a sensibilidade transparece

No exercício nos fazer saber

O amor então logo aparece

Na poesia que se escreve

Sem saber porque.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 20/02/2020
Código do texto: T6870829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.