O AMOR QUE ME FEZ DANÇAR

Pense nisso um pouco;

Me dê as suas mãos por um momento,

Sinta esse poder que nos cerca por um estante;

Dance como eu danço ao seu lado, o querida, sinta o

Poder que nos faz dançar essa noite.

Eu sei que o mundo está dificil,

Eu sei que o seu coração esta partido,

Eu sei que as vezes os ventos sopram ao contrario;

Pense bem minha querida, sinta essa energia que nos faz mexer o

corpo.

Essa energia me faz dançar pelas ruas da cidade,

Você pode sentir isso? Pode dançar ao meu lado?

Amor, acho que é isso! O amor nos rodeia minha querida.

O minha querida,

Celebre esse novo momento,

Pule e mexa-se um pouco;

O coração não vai doer enquanto estamos juntos.

Na sombra da solidão, não iremos caminhar!

Trilhe esse caminho novo ao meu lado,

Deus nos deu essa energia nova, querida, dance!

Amor, isso é amor, o amor nos faz dançar e sorrir.

Me dê suas mãos;

Pense um pouco,

Abraça-me,

Quero mais dessa energia que surge quando olho

em seus olhos.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 20/02/2020
Código do texto: T6870794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.