O nosso cantinho

De mãos dadas íamos até o ponto de ônibus.

E lá eu esperava o seu ônibus chegar, abraçado contigo ali eu ficava.

Era difícil deixar você ir mas era preciso andando eu ia até a estação pensando como era magnífico o sabor dos teus beijos.

Teu cheiro não saia da minha mente…

No outro dia ali estávamos indo em direção novamente ao ponto de ônibus.

Mas a chamei para ir comigo na praça que ali perto tinha e ali se transformou em nosso cantinho especial.

Algo simples nos marcou imensamente ali estávamos sentados em um banco de madeira que se transformou em nosso canto especial até os dias atuais.

Um beijo doce nos aqueceu aquele dia.

Senti o seu perfume exalando pelo ar.

Lembro me de te pegar no colo sem você esperar e ali seu sorriso tomou conta do meu coração.

Não importa se estava frio ou quente nós sempre estávamos ali no mesmo banco na mesma praça e quando alguém estava em nosso lugar ficávamos bravos e ansiosos para ir pro nosso cantinho.

Ali nossos beijos foram quentes.

Ali expressamos nossos sentimentos mais íntimos.

Ali já éramos um, mas ainda não sabíamos disso.

Um banco em uma praça se tornou algo que jamais vamos esquecer.

Poeta de Libra…

(Alexandre Casado)