ENSABOA MINHAS COSTAS

Amor vem, faz tempo que você não toma banho comigo.

Vai me falando como foi seu dia enquanto tira a roupa.

A água está quentinha na temperatura que você gosta.

Adoro suas mãos percorrendo meu corpo com ousadia,

Não tem estresse que resista essa delíciosa terapia.

Você tem o dom de me render aos seus encantos,

O prazer de sorrir com a pele completamente arrepiada,

É uma tortura gostosa de sentir você ensaboa minhas costas.

Seu humor me conquista diariamente,

Com a sensibilidade de ser amada por completa.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 20/02/2020
Código do texto: T6870664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.