ESSA GOSTOSURA
Tem dia que apenas o açaí resolve o problema da vontade:
Nessa calor fico com água na boca o tempo tod.
Tem sabor de energia gelada que provoca fresco.
Diferente de você que faz minha epiderme se arrepiar toda.
Eu gosto de misturar gostos e você sabe aproveitar disso.
Espalhando calda de chocolate por todo o percurso,
Que pretende fazer de volta com a ponta da língua,
Pode lambuzar, se acabar tem leite condensado na despensa.
Quero fazer você perder o fôlego com desejo,
Eu não resisto essa gostosura junto aos doces!